SMS ACCESS

Binck adotta tutte le procedure necessarie per la protezione dei dati e la salvaguardia delle informazioni sensibili dei propri clienti. Con il nuovo servizio SMS Access, Binck rende l'accesso al tuo conto trading ancora più sicuro.

Come funziona

Il servizio SMS Access consiste in un codice usa e getta che viene inviato via SMS al tuo cellulare, ogni volta che si accede al conto.
Per accedere al conto e disporre operazioni è necessario inserire, oltre a Username e Password, anche il codice.

I passi da seguire per accedere al proprio conto e disporre operazioni

Accedi al conto senza il servizio SMS Access

È possibile collegarsi al conto in modalità di consultazione senza dover inserire il codice.
In questo caso si visualizza la propria area privata ma non si possono effettuare operazioni dispositive, come ordini e bonifici.

Non sei ancora Cliente?
Sei già Cliente?