SMS ACCESS

Binck adotta tutte le procedure necessarie per la protezione dei dati e la salvaguardia delle informazioni sensibili dei propri clienti. Con il nuovo servizio SMS Access, Binck rende l'accesso al tuo conto trading ancora più sicuro.

Come funziona

Il servizio SMS Access consiste in un codice usa e getta che viene inviato via SMS al tuo cellulare, ogni volta che si accede al conto.
Per accedere al conto e disporre operazioni è necessario inserire, oltre a Username e Password, anche il codice.

I passi da seguire per accedere al proprio conto e disporre operazioni

Accedi al conto senza il servizio SMS Access

È possibile collegarsi al conto in modalità di consultazione senza dover inserire il codice.
In questo caso si visualizza la propria area privata ma non si possono effettuare operazioni dispositive, come ordini e bonifici.

È possibile disattivare il servizio di SMS Access così da poter accedere al conto inserendo solamente username e password, basta inviare via email a clienti@binck.it l'apposito modulo.

Non sei ancora Cliente?
800 90 58 45
Sei già Cliente?
02 36016161

BinckBank N.V. - Succursale Italiana - Sede legale 20134 Milano Via G. Ventura, 5 - Cod. ABI 3423.1 - P.Iva 07546180964 - Codice Fiscale 93033680153 n. iscrR.I: Milano 1966215 - Aderente al Sistema di garanzia dei depositi dei Paesi Bassi e al Sistema di Compensazione e Garanzia degli investimenti dei Paesi Bassi - BinckBank N.V. è autorizzata e regolata dalla Banca Centrale Olandese (DNB) e dalla Autorità Olandese di Vigilanza dei Mercati Finanziari (AFM) - BinckBank N.V. è quotata su Euronext Amsterdam. BinckBank N.V. Succursale Italiana è vigilata dalla Banca d’Italia e dalla Consob.